Тестомесы
Тестомесы от Pro-azs
Hualian Machinery предлагает купить на выгодных условиях тестомесы. Грамотное проектирование, использование новейших технологий и качественных материалов позволяет гарантировать высокую надежность и продолжительный срок службы агрегата. Конструкция тестомеса включает с себя ряд узлов:
- прочный цельный корпус;
- месильный орган;
- приводной механизм;
- дежа (бункер).
Тестомесы HWJ отличаются функциональностью, эргономичным дизайном, прочностью, а также в полной мере отвечают действующим гигиеническим требованиям. При этом все соприкасающиеся с продуктом узлы, в том числе бункеры, выполнены из нержавеющей стали.
Для работы тестомеса необходимо загрузить в бункер с месильным механизмом пищевые компоненты. На приводной механизм подается питание, после чего лопатки замешивают тесто.
Виды тестомесов
На сегодняшний день компания Hualian Machinery выпускает несколько видов тестомесов, которые имеют разную модификацию:
- лопатки S-образной формы, размещаемые на основном вале;
- лопасти Z-образной формы, устанавливаемые на горизонтальных валах месильных агрегатов;
- спираль со штангой, используемую для замешивания разных различных сортов теста, влажность которых составляет минимум 50%;
- горизонтальную компоновку для замеса крутого теста для баранок и вареников, а также вязкой пищевой массы;
- планетарную конструкцию, используемую для приготовления майонезов, соусов, кондитерских кремов и определенных сортов теста (чаще всего дополняется тремя насадками — венчиком, лопаткой и крюком).
Выбирая тестомесы для кондитерских цехов и пекарен, необходимо ориентироваться на ряд характеристик:
- виды теста, требуемые на конкретном пищевом производстве;
- производительность модели, которая определяет возможный объем загрузки и время замеса;
- технические параметры, включающие в себя мощность электродвигателя, возможность регулирования скорости и максимальное число оборотов, напряжение питания, вес и размеры устройства.
Особенности и достоинства тестомесов
Предлагаемые тестомесы можно использовать для разных целей:
- приготовление разнообразных кондитерских масс;
- замес крутого бараночного, дрожжевого или недрожжевого теста;
- изготовление полуфабрикатов;
- перемешивание фарша.
Все представленное в каталоге оборудование отличается следующими качествами:
- энергоэффективностью;
- небольшими размерами;
- простотой управления.
Кроме того, мы реализуем тестомесы с различными опциями и мощностными характеристиками, что позволяет подобрать оптимальный вариант как для небольшого заведения общественн