Блокорезки и дробилки
Блокорезки и дробилки от Pro-azs
В компании Hualian Machinery Russia Вы можете заказать надёжное и высокопроизводительное оборудование для измельчения замороженного мяса. Благодаря его использованию ускоряется производственный процесс, а отсутствие необходимости размораживать продукцию при разделке положительно сказывается на сроках годности.
Блокорезки нашей компании прослужат долго и обеспечат высокую продуктивность работы на предприятии. Помимо продаж мы также занимаемся их обслуживанием, поэтому не нужно искать сервис-центр – у нас есть собственная высококвалифицированная сервисная служба.
Чтобы приобрести блокорезку, достаточно просто изучить характеристики товара и нажать на кнопку «заказать». Заполните веб-форму, и в кратчайшие сроки мы перезвоним, чтобы согласовать детали.
Блокорезки: виды и особенности
В настоящее время выбор блокорезок, которые также иногда называют дробилками, обширен. Выпускаются устройства различных типов, которые отличаются особенностями работы и функциональными возможностями.
Оборудование принято классифицировать на два типа:
- Роторные устройства. Такие блокорезки способны измельчать мясо при помощи одного барабана или двух валов, вращающихся навстречу друг другу. Такие модели отличает высокая эффективность и надежность. В конструкции рабочего механизма такой дробилки присутствуют высокопрочные зубцы, которые «раскусывают» замороженное сырье на части определенного размера. Роторные устройства целесообразно использовать для изготовления сырья, необходимого для производства вареных или варено-копченых колбас, а также сосисок. Связано это с тем, что на выходе устройства удается получить достаточно мелкие куски мяса.
- Гильотинные блокорезки. В конструкции таких агрегатов присутствуют поперечные и продольные ножи. Ключевым преимуществом такого оборудования является простота использования и ремонтопригодность. Измельчение замороженного мяса происходит в результате проталкивания продукции через продольные и поперечные ножи. Как правило, такие модели используют для изготовления сырья, необходимого для дальнейшего производства структурных или сырокопченых колбас.