կատալոգ
մենյու

Тестомесы

PRO-AZS — Гипермаркет оборудования.
Тестомес HWJ-15 представляет собой профессиональное оборудование для небольших и средних производств, предприятий быстрого ...
Тестомесы широко востребованы на кондитерских, хлебопекарных и других пищевых предприятиях. Компания Hualian Machinery предлагае...
Тестомесы широко востребованы на кондитерских, хлебопекарных и других пищевых предприятиях. Компания Hualian Machinery предлагае...
Тестомесы широко востребованы на кондитерских, хлебопекарных и других пищевых предприятиях. Компания Hualian Machinery предлагае...

Тестомесы от Pro-azs

Hualian Machinery предлагает купить на выгодных условиях тестомесы. Грамотное проектирование, использование новейших технологий и качественных материалов позволяет гарантировать высокую надежность и продолжительный срок службы агрегата. Конструкция тестомеса включает с себя ряд узлов:

  • прочный цельный корпус;
  • месильный орган;
  • приводной механизм;
  • дежа (бункер).

Тестомесы HWJ отличаются функциональностью, эргономичным дизайном, прочностью, а также в полной мере отвечают действующим гигиеническим требованиям. При этом все соприкасающиеся с продуктом узлы, в том числе бункеры, выполнены из нержавеющей стали.

Для работы тестомеса необходимо загрузить в бункер с месильным механизмом пищевые компоненты. На приводной механизм подается питание, после чего лопатки замешивают тесто.

Виды тестомесов

На сегодняшний день компания Hualian Machinery выпускает несколько видов тестомесов, которые имеют разную модификацию:

  • лопатки S-образной формы, размещаемые на основном вале;
  • лопасти Z-образной формы, устанавливаемые на горизонтальных валах месильных агрегатов;
  • спираль со штангой, используемую для замешивания разных различных сортов теста, влажность которых составляет минимум 50%;
  • горизонтальную компоновку для замеса крутого теста для баранок и вареников, а также вязкой пищевой массы;
  • планетарную конструкцию, используемую для приготовления майонезов, соусов, кондитерских кремов и определенных сортов теста (чаще всего дополняется тремя насадками — венчиком, лопаткой и крюком).

Выбирая тестомесы для кондитерских цехов и пекарен, необходимо ориентироваться на ряд характеристик:

  • виды теста, требуемые на конкретном пищевом производстве;
  • производительность модели, которая определяет возможный объем загрузки и время замеса;
  • технические параметры, включающие в себя мощность электродвигателя, возможность регулирования скорости и максимальное число оборотов, напряжение питания, вес и размеры устройства.

Особенности и достоинства тестомесов

Предлагаемые тестомесы можно использовать для разных целей:

  • приготовление разнообразных кондитерских масс;
  • замес крутого бараночного, дрожжевого или недрожжевого теста;
  • изготовление полуфабрикатов;
  • перемешивание фарша.

Все представленное в каталоге оборудование отличается следующими качествами:

  • энергоэффективностью;
  • небольшими размерами;
  • простотой управления.

Кроме того, мы реализуем тестомесы с различными опциями и мощностными характеристиками, что позволяет подобрать оптимальный вариант как для небольшого заведения общественн

Корзина товаров
Забыли пароль?