կատալոգ
մենյու
Пищевое оборудование - Колбасные шприцы

Колбасные шприцы

PRO-AZS — Гипермаркет оборудования.
Вакуумный шприц GZY2000 предназначен для наполнения различными видами фарша оболочек из натурального и искусственного ...
Модель GZY3500 относится к вакуумным колбасным шприцам роторного типа. Лопастный роторный насос обеспечивает сохранение стр...
Вакуумный шприц GZY3600 предназначен для порционного наполнения различных видов оболочек при производстве сырокопченых, сыр...
GZY6000 – еще одна модель серии вакуумных колбасных шприцев с лопастным роторным насосом. Производительность данной модели ...
Упаковка в вакуумной среде при помощи шприцов ZKG способствует сохранению питательных свойств, вкуса и аромата фарша, обеспеч...
Вакуумный шприц GZY2000 предназначен для наполнения различными видами фарша оболочек из натурального и искусственного ...
Модель GZY3500 относится к вакуумным колбасным шприцам роторного типа. Лопастный роторный насос обеспечивает сохранение стр...
Вакуумный шприц GZY3600 предназначен для порционного наполнения различных видов оболочек при производстве сырокопченых, сыр...
GZY6000 – еще одна модель серии вакуумных колбасных шприцев с лопастным роторным насосом. Производительность данной модели ...
Упаковка в вакуумной среде при помощи шприцов ZKG способствует сохранению питательных свойств, вкуса и аромата фарша, обеспеч...

Колбасные шприцы от Pro-azs

Российское представительство Hualian Machinery представляет пневматические, вакуумные и механические колбасные шприцы с гарантией 2 года. Каждому заказчику предоставляется полное сервисное обслуживание на протяжении всего срока службы аппарата. Технические специалисты выполняют все виды монтажных, пусконаладочных и ремонтных работ. Оборудование изготавливается в КНР и проходит жёсткий контроль качества, отвечающий стандартам ISO 9001. Устройства соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормативам.

Функционально-технические характеристики шприцов для колбасы

Применение таких устройств позволяет избежать деформации будущего изделия и локального скопления жира. Всё это способствует большей эффективности последующей термообработки и высокому качеству готовой продукции.

Вакуумные колбасные шприцы работают за счёт насоса, создающего давление для набивки, работают с любыми типами оболочек, искусственными и натуральными. Для дозирования сырья используется лопастной роторный механизм дозирования, обеспечивающий равномерное распределение и сохранение структуры фарша. При помощи такого оборудования можно изготавливать сосиски, сардельки, колбасы и прочие изделия. Для сборки используется высококачественная пищевая нержавеющая сталь, не подверженная коррозии.

Все шприцы могут комплектоваться перекручивающими оболочку устройствами (перекрутчиками) для производства сосисок и сарделек в автоматическом режиме.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь со специалистами Hualian Machinery.

Корзина товаров
Забыли пароль?