Каталог
Меню
Получить сертификат
Заполните все поля*
Отправить
Сообщение успешно отправлено!

Новости компании

← Вернуться назад

Мини азс как бизнес

25.08.2019

Мини азс как бизнес

Но многие люди, желающие начать собственный бизнес в сфере торговли нефтепродуктами, зачастую отказываются от идеи открыть автозаправку. Они убеждены – рынок занят крупными игроками. В определенной мере начинающие предприниматели правы.

Действительно, крупные компании, торгующие ГСМ, владеют огромной долей рынка. Но при этом они сосредотачивают свою деятельность в достаточно больших населенных пунктах либо недалеко от дорожных магистралей со значительным потоком автомобилей. Поэтому создание бизнеса по продаже топлива выглядит довольно многообещающе.

Например, контейнерная мини-азсустановленная в небольшом городе (в выгодном месте), может принести владельцу значительную прибыль. Особенно, если рядом располагаются предприятия с собственным автопарком, не имеющие ведомственной заправки. Им наверняка будет выгоднее покупать топливо на ближайшей мини-азс, чем регулярно пользоваться услугами дальних стационарных точек. То же самое относится к владельцам частных автомобилей и техники. Им также невыгодно бывает добираться до крупных АЗС.

Так что мини азс как бизнес является довольно удачной идеей. Главное же для начинающего предпринимателя – выбрать правильное место дислокации автозаправки и верно рассчитать каждый шаг работы. Тогда мини азс как бизнес оправдает вложенные инвестиции и принесет действительно высокие прибыли.

На что обратить внимание

Для успешного открытия и работы заправочного пункта надо изначально составить бизнес план мини азс. В нем необходимо четко обосновать все предложения, способствующие воплощению идеи в жизнь. Обратите внимание, что бизнес план мини азс требует от начинающего предпринимателя не только знания экономической ситуации в регионе, где он собирается открыть автозаправку, но и умения грамотно излагать мысли на бумаге. Тогда возможность реализации проекта будет значительно выше.

В бизнес-плане необходимо указать:

  • Основную направленность объекта (например, торговля бензином и дизтопливом);
  • Цель открытия предприятия;
  • Актуальность проекта;
  • Правовую форму предприятия;
  • Причины возможных убытков и предполагаемые проблемы в работе компании.

Все эти моменты необходимо отразить в бизнес-плане.

Идея для компаний с личной мини-азс

Сегодня многие предприятия с ведомственным автопарком имеют на собственной территории заправки. Например, насосные пластиковые станции. А ведь они могут использоваться не только для нужд компании. Персональная насосная пластиковая станция дает возможность и дополнительно зарабатывать. Часть горючего с ведомственной мини-азс можно продавать соседним предприятиям. Особенно актуально это в небольших населенных пунктах, где до стационарных автозаправок приходится добираться за десятки километров. Поэтому персональные мини-азс являются отличным способом заработать.

Что представляет собой персональная автозаправка

Мини-азс – это конструкция, включающая в себя несколько основных элементов. В частности:

  • Резервуар;
  • Насос;
  • Раздаточный пистолет;
  • Расходомер.

Персональная автозаправка может быть сделана из различных материалов (пластика, металла) и иметь различную вместимость. Также мини-азс отличаются друг от друга по производительности, источнику питания (12, 24, 220 V) и типу горючего. Например, мобильная АЗС Maxi 3000  рассчитана на работу с дизтопливом. Она входит в серию пластиковых мини-заправок бренда PIUSI, Италия. Эти топливозаправочные модули отличаются высокой прочностью и надежностью. Их производительность (в зависимости от модели) – от пятидесяти до ста пятидесяти литров в минуту. Для изготовления Maxi используются высокопрочный полиэтилен и надежные комплектующие.

В ассортименте бренда PIUSI, известного производителя топливозаправочного оборудования, есть и другие популярные пластиковые азс. Например, Lite . Это автоматизированный комплекс, предназначенный для хранения, транспортировки и раздачи ДТ. Пластиковая азс серии Lite – отличное решение для предприятий различного профиля (строительных, аграрных, ремонтных) с собственным автопарком.

В каталоге ПИУСИ также есть современные топливозаправочные колонки. В частности, программируемая ТРК PIUSI CUBE 70 MC . Она предназначена для раздачи и учета ДТ. В комплекте с ТРК идут рукав и донный фильтр. Работает PIUSI CUBE 70 MC со скоростью 70 л/мин.

Так что в ассортименте ПИУСИ вы сможете выбрать все виды топливораздаточного оборудования. Если необходим бюджетный вариант, ознакомьтесь с предложениями бренда PETROLL. Компания выпускает высококачественное оборудование по доступной стоимости.

PRO-AZS – обширный спектр товаров и выгодные цены

Если вы хотите открыть бизнес по продаже топлива, следует изучить ассортимент мини-азс. Выбор будет зависеть от масштабности проекта и технологических особенностей конкретного заправочного модуля. А купить мини-азс вы можете в интернет-магазине PRO-AZS!

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Блог Реквизиты Бренды Проекты
images
Корзина товаров
Забыли пароль?