Каталог
Меню
Получить сертификат
Заполните все поля*
Отправить
Сообщение успешно отправлено!

Новости компании

← Вернуться назад

Мини азс для дизтоплива

20.08.2019

Мини азс для дизтоплива

Мини-азс для дизтоплива — это мобильный комплекс оборудования, предназначенный для хранения и раздачи солярки. Он включает в себя два основных элемента — емкость (металлическую, пластиковую) и ТРК (топливозаправочную колонку). Сегодня производители топливного оборудования предлагают различные модификации мини-азс, начиная от еврокубов и заканчивая крупногабаритными контейнерными модулями. Все изделия сделаны с учетом определенных эксплуатационных условий и соответствуют нормативным требованиям, предъявляемым к передвижным автозаправочным станциям. Поэтому современные персональные азс практически никогда не выходят из строя раньше заявленного срока. Конечно, если соблюдаются условия их эксплуатации, рекомендованные производителем. В этом случае можно рассчитывать на то, что топливное оборудование прослужит долгое время без неисправностей и поломок.

В чем преимущества мобильных автозаправочных модулей

Мини азс для дизтоплива обладают массой достоинств по сравнению со стационарными точками обслуживания, где производится дозаправка транспорта. Прежде всего, мобильный топливораздаточный модуль дает возможность снизить расходы на обслуживание служебных машин и спецтехники. С его покупкой сокращаются простои транспорта, уменьшаются временные затраты. Водителям не приходится терять по несколько часов в день на заправку автомобилей вдали от предприятия. Ведь рабочее время тратится не только на то, чтобы залить в бак солярку, но и на поездку к стационарной АЗС, и на стояние в очереди.

Наличие мобильной мини азс полностью устраняет эти проблемы. Топливный модуль дает возможность организовать удобную, быструю дозаправку автомобилей и техники специального назначения прямо на месте. Время на обеспечение ДТ транспорта уменьшается в десятки раз. Заливка ГСМ в автомобильные баки при наличии мобильной мини-АЗС занимает буквально несколько минут. Благодаря персональному топливному модулю предприятие сможет экономить до 30% средств. Это обусловлено не только снижением временных затрат на заправку техники, но и возможностью приобретать ГСМ по оптовым ценам.

Стоит отметить, что сегодня на российском рынке представлены и эконом азс, и персональные автозаправки премиум-уровня. К бюджетным вариантам относятся топливозаправочные резервуары китайского производства. Они недороги по цене, но отличаются высоким качеством и надежностью.

Если вы отдаете предпочтение продукции европейского производства, отличным вариантом станут пластиковые азс piusi. Итальянский бренд выпускает множество модификаций мобильных автозаправок различной конструкции и вместимости. В его ассортименте есть как небольшие резервуары, так и крупногабаритные модули объемом до 20000 литров.

Мини-азс piusi широко востребованы на российском рынке топливного оборудования. Причиной их популярности послужили высокое качество продукции и длительный гарантийный срок. Несомненно, у европейских производителей (Gespasa, PiusiEmiliana Serbatoi) стоимость товаров не может быть низкой. Но достаточно высокая цена окупается надежностью, прочностью и долгим сроком эксплуатации оборудования.

Разновидности топливозаправочных резервуаров

Ассортимент передвижных мини-азс представлен двумя типами емкостей — металлическими и пластиковыми. Они могут быть прямоугольными, квадратными, цилиндрическими (вертикальными, горизонтальными). Топливозаправочные модули отличаются по:

  • Производительности;
  • Источнику питания;
  • Комплектации;
  • Объему;
  • Габаритам.

Все металлические и пластиковые азс сконструированы с учетом современных требований к пожаробезопасности и экологичности. Поэтому они могут работать в различных условиях и на различных объектах.

Выбираем персональную азс для дизтоплива — на что обратить внимание

Собираясь купить передвижную автозаправку, следует определиться с ее рабочими задачами. То есть нужно установить, какое количество автомобилей она будет обслуживать и где будет эксплуатироваться. Например, на территории предприятия или на удаленных участках работы. Надо рассчитать фактический объем солярки, расходуемый транспортом/техникой и определить желаемую скорость перекачивания нефтепродукта. От этого будут зависеть и параметры персональной азс — производительность, вместимость, комплектация. Если, например, автопарк вашего предприятия не слишком большой, то достаточно купить топливную емкость с ТРК на базе еврокуба. Она отличается высокой степенью надежности и мобильности. Сегодня такие автозаправки относятся к самым популярным моделям топливного оборудования. Их действительно можно назвать эконом азс, что обусловлено доступной стоимостью и быстрой окупаемостью резервуаров.

Обратите внимание, что пластиковые топливозаправочные емкости на базе еврокуба могут работать от источников питания напряжением 12, 24, 220 Вольт. Если азс планируется использовать вдали от стационарной электросети, то надо выбирать модели, работающие от автомобильного аккумулятора или генератора.

Со всеми разновидностями пластиковых станций на 1000 литров вы можете ознакомиться на нашем сайте. В ассортименте pro-azs легко выбрать нужную модель еврокуба.

Если же рабочие задачи вашего предприятия требуют использования более вместительных топливозаправочных станций, стоит ознакомиться с другими вариантами оборудования. Крупногабаритные мини-азс также представлены широким спектром моделей. В число самых популярных входят пластиковые станции на 5000 литров . Они отличаются по производительности (40-120 литров в минуту), источнику питания (12, 24, 220 Вольт), конструкции (вертикальные, горизонтальные). Также автоматические азс на 5000 литров разнятся по цене. К бюджетным относятся резервуары китайского производства, европейские автозаправки более дорогие, но на них дается длительный гарантийный срок. Поэтому вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант.

Если же вам нужен суперкомпактный резервуар, отличным выбором будет пластиковая азс CARRYTANK® Diesel  от итальянского бренда Emiliana Serbatoi. Эта компания, так же, как Piusi и Gespasa, выпускает высококачественное топливное оборудование. Ее мини-азс CARRYTANK® Diesel 220 и 440 предназначены для хранения, транспортировки и раздачи солярки. Они оборудованы топливным насосом, расходомером, рукавом и пистолетом. Работают от источников питания 12, 24, 230 Вольт (для CARRYTANK® Diesel 440) с производительностью 45-100 литров в минуту. Суперкомпактные пластиковые мини-азс Emiliana Serbatoi — выгодное решение для предприятий с небольшим автопарком и частных лиц.

Высококачественное топливное оборудование от PRO-AZS

Наша компания предлагает обширный ассортимент пластиковых и металлических резервуаров иностранного производства. У нас представлены автоматические азс от ведущих производителей из Италии и Китая. Также вы можете приобрести в PRO-AZS заправочные комплекты , дизельные насосы, счетчики, ТРК и многое другое. Приглашаем вас к взаимовыгодному сотрудничеству!

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Блог Реквизиты Бренды Каршеринг
images
Корзина товаров
Забыли пароль?